Empleo público del Boletín Oficial Comunidad Madrid en el día 22-12-2023
B) Autoridades y Personal - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, HACIENDA Y EMPLEO (BOCM-20231222-4)
Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
Buscador de información oficial
¿No encuentras lo que buscas? No desesperes y deja de perder más el tiempo.
Reta a nuestro buscador a encontrarlo...¡dale caña!
Comenzar a buscarHemos integrado ChatGPT y Oficius
Prueba a buscar información oficial con inteligencia artificial.
Buscar con inteligencia artificialContenido de la primera página
Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid, convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y EmpleoB.O.C.M. Núm. 304
BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
VIERNES 22 DE DICIEMBRE DE 2023
Pág. 25
I. COMUNIDAD DE MADRID
B) Autoridades y Personal
Consejería de Economía, Hacienda y Empleo
4
RESOLUCIÓN de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador del proceso selectivo para el acceso a plazas de la categoría profesional de
Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid,
convocadas mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo.
Mediante Orden 379/2022, de 1 de marzo, de la Consejería de Economía, Hacienda y
Empleo (BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID número 60, de 11 de marzo),
se convocó proceso selectivo para acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B) de la Comunidad de Madrid.
En cumplimiento de lo establecido en la base sexta de la mencionada Orden de convocatoria, así como de acuerdo con lo indicado en la base décima de la Orden 913/2019,
de 26 de marzo, de la Vicepresidencia, Consejería de Presidencia y Portavocía del Gobierno (BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID número 79, de 3 de abril), por la que
se aprueban las bases generales por las que se regirán las convocatorias de procesos selectivos de personal laboral de nuevo ingreso al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid, el Tribunal que ha de juzgar las pruebas señaladas en el párrafo anterior se
designará por Resolución de la Dirección General de Función Pública, de conformidad con
el procedimiento previsto en la normativa de aplicación en la materia para la designación de
los miembros de Tribunales Calificadores de dichos procesos selectivos de personal laboral.
En virtud de cuanto antecede, una vez celebrado el sorteo ante Notario para la designación de los miembros del Tribunal que se prevé en la citada normativa, esta Dirección General
RESUELVE
Hacer pública la composición del Tribunal que ha de juzgar las pruebas selectivas de
referencia, que figura como Anexo a esta Resolución.
Contra la presente Resolución, las personas interesadas podrán interponer demanda en
el plazo de dos meses ante el Juzgado de lo Social de Madrid, de acuerdo con lo establecido en el artículo 10.4.a) en relación con el artículo 6.2.b) de la Ley 36/2011, de 10 de octubre, Reguladora de la Jurisdicción Social, y en el artículo 69 de la mencionada Ley, en la
redacción dada por la Ley 39/2015, de 1 de octubre.
Dado en Madrid, a 13 de diciembre de 2023.—La Directora General de Función Pública, María José Esteban Raposo.
ANEXO
TRIBUNAL CALIFICADOR DE LAS PRUEBAS SELECTIVAS DEL PROCESO
SELECTIVO PARA ACCESO A PLAZAS DE CARÁCTER LABORAL
DE LA CATEGORÍA PROFESIONAL DE TÉCNICO DE COCINA (GRUPO III,
NIVEL 5, ÁREA B) DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Presidentes:
— Titular Dña. Beatriz Ángeles García del Arco.
— Suplente Dña. María Luz González Navarro.
Secretarios:
— Titular Dña. María Gracia Moreno Pagola.
— Suplente Dña. Limey Violeta Barrio Rubio.
BOCM-20231222-4
Tribunal Calificador
Otros empleos públicos del Boletín Oficial Comunidad Madrid del día 22-12-2023
Tribunal proceso selectivo – Resolución de 13 de diciembre de 2023, de la Dirección General de Función Pública, por la que se hace pública la composición del Tribunal Calificador de las pruebas selectivas del proceso extraordinario de estabilización de empleo temporal del personal funcionario para el ingreso en el Cuerpo...
Oferta de empleo público – Resolución de 21 de diciembre de 2023, de la Universidad Rey Juan Carlos, por la que se aprueba la Oferta de Empleo Público de Personal Docente e Investigador derivada de la tasa específica prevista en la Ley 31/2022 y la tasa adicional prevista en el...
Hemos encontrado más información de empleo y ayudas relacionados pero están ocultos porque eres un usuario anónimo.
Para ver todo el contenido debes ser un usuario registrado. A continuación podrás iniciar sesión o crear una nueva cuenta.
Plan estratégico subvenciones – Orden 4763/2023, de 11 de diciembre, de la Consejería de Educación, Ciencia y Universidades, por la que se modifica la Orden 1025/2023, de 28 de marzo, por la que se aprueba el plan estratégico de la Viceconsejería de Política Educativa de la Vicepresidencia, Consejería de Educación...