Información oficial del Boletín Oficial del Estado en el día 03-09-2025
Universidades. . III. Otras disposiciones. Planes de estudios. (BOE-A-2025-17588)
Resolución de 11 de junio de 2025, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, por la que se corrigen errores en la de 18 de enero de 2016, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy.
Buscador de información oficial
¿No encuentras lo que buscas? No desesperes y deja de perder más el tiempo.
Reta a nuestro buscador a encontrarlo...¡dale caña!
Comenzar a buscarHemos integrado ChatGPT y Oficius
Prueba a buscar información oficial con inteligencia artificial.
Buscar con inteligencia artificialContenido de la primera página
Resolución de 11 de junio de 2025, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, por la que se corrigen errores en la de 18 de enero de 2016, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy.Núm. 212
Miércoles 3 de septiembre de 2025
Sec. III. Pág. 116414
III. OTRAS DISPOSICIONES
UNIVERSIDADES
17588
Resolución de 11 de junio de 2025, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU,
por la que se corrigen errores en la de 18 de enero de 2016, por la que se
publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy.
Advertido error en la Resolución de 18 de enero de 2016, de la Universidad CEU
Cardenal Herrera, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en
Gastronomía/Gastronomy (BOE de 29 de enero de 2016),
Este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de la corrección de errores
siguiente:
Donde pone:
«Intensificación I. Executive Chef. Innovación-Investigación en Gastronomía
Curso
Semestre
4.º
1.º
4.º
Asignatura
ECTS
Carácter
Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad.
6
OPT
1.º
Eficiencia y Gestión de Procesos.
6
OPT
4.º
1.º
Maestros y Platos de la Alta Cocina.
6
OPT
4.º
2.º
Prácticas Externas I.
18
OPT
4.º
2.º
Prácticas Externas II.
6
OPT
Total.
46»
Debe poner:
«Intensificación I. Executive Chef. Innovación-Investigación en Gastronomía
Semestre
4.º
1.º
4.º
Asignatura
ECTS
Carácter
Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad.
6
OPT
1.º
Eficiencia y Gestión de Procesos.
6
OPT
4.º
1.º
Maestros y Platos de la Alta Cocina.
6
OPT
4.º
1.º
Creación de Espacios para la Gastronomía.
4
OPT
4.º
2.º
Prácticas Externas I.
18
OPT
4.º
2.º
Prácticas Externas II.
6
OPT
Total.
46»
cve: BOE-A-2025-17588
Verificable en https://www.boe.es
Curso
Otra información oficial del Boletín Oficial del Estado del día 03-09-2025
Real Decreto 773/2025, de 2 de septiembre, por el que modifica el Real Decreto 581/2017, de 9 de junio, por el que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/55/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de noviembre de 2013, por la que se modifica la Directiva...
Real Decreto 784/2025, de 2 de septiembre, por el que se promueve al empleo de Almirante del Cuerpo General de la Armada al Vicealmirante don José Enrique Delgado Roig.
Hemos encontrado más información de empleo y ayudas relacionados pero están ocultos porque eres un usuario anónimo.
Para ver todo el contenido debes ser un usuario registrado. A continuación podrás iniciar sesión o crear una nueva cuenta.
Resolución de 26 de agosto de 2025, del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria, por la que se nombra personal estatutario fijo de la categoría de Titulado/a Especialista en Ciencias de la Salud: Cirugía Ortopédica y Traumatología.
Resolución de 26 de agosto de 2025, del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria, por la que se nombra personal estatutario fijo en plaza de la categoría de Titulado/a Superior Función Administrativa Administración Sanitaria.
Anuncio del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Castilla-La Mancha, por el que se somete a información pública las solicitudes de Autorización Administrativa Previa y Autorización Administrativa de Construcción de las modificaciones de los proyectos y Declaración de Utilidad Pública de la Planta Solar Fotovoltaica...