Información oficial del Boletín Oficial Comunidad Madrid en el día 14-03-2025
D) Anuncios - CONSEJERÍA DE SANIDAD - HOSPITAL UNIVERSITARIO “RAMÓN Y CAJAL” (BOCM-20250314-39)
Formalización contrato – Resolución de 3 de marzo de 2025, de la Dirección-Gerencia del Hospital Universitario “Ramón y Cajal”, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el “perfil del contratante” en Internet de la formalización del contrato de leche, productos lácteos y quesos en el Hospital Universitario “Ramón y Cajal”
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Formalización contrato – Resolución de 3 de marzo de 2025, de la Dirección-Gerencia del Hospital Universitario “Ramón y Cajal”, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el “perfil del contratante” en Internet de la formalización del contrato de leche, productos lácteos y quesos en el Hospital Universitario “Ramón y Cajal”BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
B.O.C.M. Núm. 62
VIERNES 14 DE MARZO DE 2025
Pág. 179
I. COMUNIDAD DE MADRID
D) Anuncios
Consejería de Sanidad
HOSPITAL UNIVERSITARIO “RAMÓN Y CAJAL”
39
RESOLUCIÓN de 3 de marzo de 2025, de la Dirección-Gerencia del Hospital
Universitario “Ramón y Cajal”, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el “perfil del contratante” en Internet de la formalización
del contrato de leche, productos lácteos y quesos en el Hospital Universitario
“Ramón y Cajal”.
1.
Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de información:
a) Organismo: Consejería de Sanidad. Servicio Madrileño de Salud. Hospital Universitario “Ramón y Cajal”.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección de Gestión - Subdirección de
Gestión Económica y Suministros - Unidad de contratación.
c) Número de expediente: 2024000086.
d) Dirección de Internet del “perfil del contratante”: Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid ( https://contratos-publicos.comunidad.madrid/ ).
2.
Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministros.
b) Descripción del objeto: Suministro de leche, productos lácteos y quesos para el
Hospital Universitario “Ramón y Cajal”.
c) Lotes: No.
d) CPV (referencia de nomenclatura): 15500000-3.
e) Medio y fecha de publicación del anuncio de licitación:
a. “Perfil del contratante”: 14 de noviembre de 2024.
b. Anuncio BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID: 25 de noviembre de 2024.
c. Anuncio “Diario Oficial de la Unión Europea”: 13 de noviembre de 2024.
f)
Compra pública innovadora: No.
3.
Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: Ordinaria plurianual.
b) Procedimiento: Abierto.
4.
5.
Valor estimado del contrato: 444.433,00 euros.
Presupuesto base de licitación:
6.
Formalización del contrato:
a)
b)
c)
d)
Fecha de adjudicación: 2 de febrero de 2025.
Fecha de formalización de contrato: 27 de febrero de 2025.
Contratista: Especialidades Alimentarias y Comercialización S. L.; NIF: B-80729213.
Importe de adjudicación:
— Importe neto: 169.855,45 euros.
— IVA: 9.998,65 euros.
— Importe total: 179.854,10 euros.
7. Ventajas de la oferta adjudicataria: Haber obtenido la máxima puntuación por
aplicación de los criterios objetivos de adjudicación establecido en el Pliego de Cláusulas
BOCM-20250314-39
a) Importe neto: 202.015,00 euros.
IVA: 20.201,50 euros.
Importe total: 222.216,50 euros.
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